Rosenkohlsuppe III

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2 - Zwiebeln
30gButter
750gRosenkohl
1lBrühe
200gCrème fraiche
1TlThymianblättchen
-Salz
-Pfeffer
-Muskat


Zubereitung:

Zwiebeln fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebeln darin andünsten.
Rosenkohl dazugeben, mit Brühe auffüllen, ankochen und 15 bis
20 Minuten fortkochen.
Die Hälfte der Crème fraîche mit Thymianblättchen verrühren und
beiseite stellen.
1/3 des Rosenkohls aus der Brühe nehmen und beiseite stellen.
Restlichen Rosenkohl mit der Brühe pürieren. Crème fraîche unterrühren
und Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992Energie-Verlag GmbH
HeidelbergISBN 3-87200-314-5

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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